Ci sono strumenti che in una cucina moderna non possono assolutamente mancare. Il tempo è poco, gli impegni sono tanti e spesso diventa difficile preparare un pasto sano ed equilibrato. Ecco però cinque utensili capaci di dare una mano e facilitare il lavoro tra pentole e fornelli
- Mandolina pieghevole: questo utensile aiuta a tagliare, grattuggiare e sminuzzare qualsiasi pietanza. Ideale per le verdure
- Frullatore manuale: perfetto per verdure, frutta o per realizzare un ottimo pesto o un gustoso guacamole. L'apparecchio si aziona con pochi e semplici gesti, è sifficiente tirare il manico e il gioco è fatto
- Pelapatate: il pelapatate è un utensile all'apparenza molto essenziale, ma il cui utilizzo è davvero prezioso. Consente, infatti, di rimuovere la tanto fastidiosa pelle da patate, frutta o pomodori senza sprecare neppure un po' di polpa
- Grattugia: essenziale in ogni cucina che si rispetti. La grattugia è un utensile che può essere utilizzato per rendere quasi impalpabili gli ingredienti di moltissimi piatti
- Affettatore julienne: chi ama piatti sani e naturali non può non possedere un affettatore julienne, grazie al quale tagliare in modo sottile ogni tipo di verdura. In questo modo sarà possibile realizzare piatti davvero gustosi, nutrienti e anche belli da vedere. Le verdure tagliate alla julienne sono l'ideale per le ricette wok
per commentare devi effettuare il login con il tuo account