Per 123 anni la raffineria di zucchero dell’azienda Domino Foods ha funzionato a pieno regime a Brooklyn, New York. Dopo la sua chiusura, avvenuta nel 2004, sono stati avviati i lavori per ristrutturare l’area e costruire edifici residenziali, trasformando la fabbrica in uffici e realizzando un grande parco che si affaccia su Manhattan. Il fotografo Paul Raphaelson ha potuto entrare nell’area prima che i lavori iniziassero nel 2014 e ha immortalato quel che era rimasto della fabbrica.
L'interno della fabbrica Paul Raphaelson
Vista di Manhattan Tod Seelie
Ciò che prevede il progetto SHoP Architects
La fabbrica era una raffineria di zucchero Paul Raphaelson
L'azienda ha operato per 123 anni Paul Raphaelson
L'area è a Brooklyn, New York Paul Raphaelson
La fabbrica è stata chiusa nel 2004 Paul Raphaelson
Nel 2014 sono partiti i lavori Paul Raphaelson
Il progetto è quello di dare vita a edifici residenziali Paul Raphaelson
Le immagini sono state scattate dal fotografo Paul Raphaelson Paul Raphaelson
La fabbrica si trovava proprio nel cuore della Grande Mela Paul Raphaelson
La struttura apparteneva all'azienda Domino Foods Paul Raphaelson
Per 123 anni l'azienda ha funzionato a pieno regime Paul Raphaelson
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