È il primo ristorante sottomarino d'Europa Snøhetta
Da oggi mangiare circondato dalle più belle specie marine non è più un sogno. E' stato inaugurato in Norvegia, Under, il più grande ristorante sottomarino del mondo, e il primo in Europa, con una capacità per ospitare 100 persone.
Quello che a semplice vista potrebbe sembrare un frangiflutti o molo, nasconde il primo ristorante sottomarino d'Europa, opera del prestigioso studio di architettura Snøhetta. Inoltre funziona come un centro di ricerca per la vita marina.
Circa 7mila persone hanno già prenotato per poter degustare una prelibata cena e godere di una vista privilegiata alle profondità del mare.
Circa 7mila persone hanno già prenotato Snøhetta
Sembra un frangiflutti futurista Snøhetta
Ha una capacità per contenere 100 persone Snøhetta
Vista aerea Snøhetta
Inoltre funziona come un centro di ricerca per la vita marina Snøhetta
Dispone di 495 m2 di superficie Snøhetta
Si trova in Norvegia Snøhetta
La zona in cui si trova è ricca di fauna marina Snøhetta
E' stato disegnato dal prestigioso studio di architettura Snøhetta Snøhetta
Pranzare qui deve essere un vero piacere Snøhetta
per commentare devi effettuare il login con il tuo account